|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001150312 |
005 |
20141223161631.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-467-500-8
|
100 |
# |
# |
$a 20141119d2014 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ak j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Рекультивация и охрана земель
$e пособие для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-74 05 01 Мелиорация и водное хозяйство
$f В. И. Желязко, Т. Д. Лагун, Э. Н. Герасименко
$g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
|
210 |
# |
# |
$a Горки
$c БГСХА
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 235 с.
$c ил., табл., схемы
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 223 (14 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2645809
$a РЕКУЛЬТИВАЦИЯ ЗЕМЕЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2517902
$a НАРУШЕННЫЕ ЗЕМЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2435576
$a ОХРАНА ЗЕМЕЛЬ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 631.61(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 502.521:502.171(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 87.21.23
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 87.21.91
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.31.26
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 87.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2643374
$a Желязко
$b В. И.
$g Владимир Иосифович
$c доктор сельскохозяйственных наук
$c кандидат технических наук
$f род. 1949
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-303957
$a Лагун
$b Т. Д.
$g Тихон Данилович
$c кандидат технических наук
$f 1943—2019
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-623695
$a Герасименко
$b Э. Н.
$g Эдуард Николаевич
$c мелиорация
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201477
$a Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
$c Горки
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20141119
$g psbo
|