Расчет измельчительного оборудования : методические указания для выполнения практического занятия по дисциплинам "Технологическое оборудование пищевых производств", Процессы и оборудование производства продукции общественного питания" и "Технологическое оборудование отрасли" для студентов специальностей 1-36 09 01, 1-91 01 01 и 1-49 01 02 01 : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. Ч. 2

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//474852(039), 1Н//480385(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 29 с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001150105
005 20181120103158.0
100 # # $a 20141118d2014 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 2 
215 # # $a 29 с., включая обложку  $c ил. 
345 # # $9 55 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001109354  $1 2000   $v Ч. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2418750  $a ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18108  $a РАСЧЕТА МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar25166  $a ПРАКТИКУМ (учеб. пособие)  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.02-025.13(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 55.63  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20141118  $g RCR