Исследование свойств покоящихся форм микроорганизмов и разработка методики их определения в молочной продукции с длительными сроками годности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Гриневич Александра Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//182642(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гриневич, А. И.
Опубликовано: Москва , 2014
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001148891
005 20150109134431.0
100 # # $a 20141114d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование свойств покоящихся форм микроорганизмов и разработка методики их определения в молочной продукции с длительными сроками годности  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Гриневич Александра Ивановна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2014 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—25 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5452944  $a ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3290333  $a ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1789354  $a ПОКОЯЩИЕСЯ ФОРМЫ МИКРОБОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2897200  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 34.27.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar8186634  $a Гриневич  $b А. И.  $g Александра Ивановна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20141114  $g psbo