Разработка технологии мягких сыров с применением молочно-белковых концентратов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Гостищева Елена Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//182439(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гостищева, Е. А.
Опубликовано: Ставрополь , 2014
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001148136
005 20141223101559.0
100 # # $a 20141112d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии мягких сыров с применением молочно-белковых концентратов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Гостищева Елена Александровна  $g [Северо-Кавказский федеральный университет] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2014 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—25 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2460229  $a МЯГКИЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2748825  $a МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar8182389  $a Гостищева  $b Е. А.  $g Елена Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20141112  $g psbo