|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001147970 |
005 |
20201216162235.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-238-01392-3
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20141111d2014 f y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Введение в гостеприимство
$e учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям 10103 "Социально-культурный сервис и туризм ", 10102 "Туризм"
$f Джон Р. Уокер
$g перевод с английского [В. Н. Егорова]
|
205 |
# |
# |
$a 4-е изд., переработанное и дополненное
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c ЮНИТИ-ДАНА
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a XXIII, 711 с.
$c ил.
$d 25 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Зарубежный учебник"
|
300 |
# |
# |
$a Перевод издания: Introduction to hospitality / John R. Walker. Upper Saddle River, New Jersey : Pearson
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце глав
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a Introduction to hospitality
$1 700 1
$a Walker
$b John R.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2713283
$a ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34875
$a ТУРИЗМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2713281
$a ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2713287
$a МЕНЕДЖМЕНТ ГОСТЕПРИИМСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar88804
$a ОТДЫХ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 338.48(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 640.4(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 06.71.57
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.37.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.35.75
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-609480
$a Уокер
$b Д. Р.
$g Джон Р.
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13328280
$a Егоров
$b В. Н.
$g Владимир Николаевич
$c переводчик
$4 730
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20141111
$g RCR
|