|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001147389 |
005 |
20221209151018.0 |
100 |
# |
# |
$a 20141110d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d ukr
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии хересных виноматериалов для производства хереса столового сухого
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.05 Технология сахаристых веществ и продуктов брожения
$f Червяк София Николаевна
$g Национальная академия аграрных наук Украины, Национальный институт винограда и вина «Магарач»
|
210 |
# |
# |
$a Ялта
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Аннотация на украинском, русском, английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16—17 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2273331
$a ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2862631
$a СТОЛОВЫЕ ВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8250448
$a ХЕРЕС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3276857
$a ВИНОМАТЕРИАЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar65279
$a КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.05
$2 nsukr
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar8176273
$a Червяк
$b С. Н.
$g София Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20141110
$g RCR
|