Совершенствование технологии хересных виноматериалов для производства хереса столового сухого: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.05 Технология сахаристых веществ и продуктов брожения / Червяк София Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//182230(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Червяк, С. Н.
Опубликовано: Ялта , 2014
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001147389
005 20221209151018.0
100 # # $a 20141110d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d ukr  $d rus  $d eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии хересных виноматериалов для производства хереса столового сухого  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.05 Технология сахаристых веществ и продуктов брожения  $f Червяк София Николаевна  $g Национальная академия аграрных наук Украины, Национальный институт винограда и вина «Магарач» 
210 # # $a Ялта  $d 2014 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
300 # # $a Аннотация на украинском, русском, английском языках 
320 # # $a Библиография: с. 16—17 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2273331  $a ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2862631  $a СТОЛОВЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8250448  $a ХЕРЕС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3276857  $a ВИНОМАТЕРИАЛЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar65279  $a КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.49.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.05  $2 nsukr 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar8176273  $a Червяк  $b С. Н.  $g София Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20141110  $g RCR