Формирование инновационной концепции культуры питания и ее воздействие на перспективы развития рынка потребительских товаров / Р. П. Валевич, С. О. Белова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / Министерство образования Республики Беларусь. — Минск, 2013―. — 2014. ― Вып. 7. ― С. 86―93
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Валевич, Р. П. (род. 1944) |
Физические характеристики: |
: табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2014, Вып.7
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2014, Вып.7
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|