Формирование инновационной концепции культуры питания и ее воздействие на перспективы развития рынка потребительских товаров / Р. П. Валевич, С. О. Белова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / Министерство образования Республики Беларусь. — Минск, 2013―. — 2014. ― Вып. 7. ― С. 86―93

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1097436(050), 3Н//1097437(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Валевич, Р. П. (род. 1944)
Физические характеристики: : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 ic4500
001 BY-NLB-br0001146587
005 20220921173406.0
100 # # $a 20141104d2014 fk y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Формирование инновационной концепции культуры питания и ее воздействие на перспективы развития рынка потребительских товаров  $f Р. П. Валевич, С. О. Белова 
215 # # $c табл. 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
320 # # $a Библиография: 10 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000970482  $1 2001   $v 2014. ― Вып. 7. ― С. 86―93 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46420  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23378  $a ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27591  $a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46624  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24934  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ТОВАРЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 642.5(476)  $v 4 
686 # # $a 71.33.75  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2662101  $a Валевич  $b Р. П.  $g Роза Петровна  $c кандидат экономических наук  $f род. 1944 
701 # 1 $3 BY-SEK-476020  $a Белова  $b С. О.  $g Светлана Олеговна  $c кандидат экономических наук  $f род. 1971 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20141104  $g RCR