|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 ic4500 |
001 |
BY-NLB-br0001146587 |
005 |
20220921173406.0 |
100 |
# |
# |
$a 20141104d2014 fk y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Формирование инновационной концепции культуры питания и ее воздействие на перспективы развития рынка потребительских товаров
$f Р. П. Валевич, С. О. Белова
|
215 |
# |
# |
$c табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 10 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000970482
$1 2001
$v 2014. ― Вып. 7. ― С. 86―93
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46420
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23378
$a ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27591
$a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46624
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24934
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ТОВАРЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 642.5(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2662101
$a Валевич
$b Р. П.
$g Роза Петровна
$c кандидат экономических наук
$f род. 1944
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-476020
$a Белова
$b С. О.
$g Светлана Олеговна
$c кандидат экономических наук
$f род. 1971
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20141104
$g RCR
|