Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Cz. 2
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Technologia mleczarstwa / Tadeusz Obrusiewicz. Cz. 2
Сохранено в:
Шифр документа:
ИН112398,
Вид документа:
Книги
Издание:
3-e wyd., uzupełnione
Физические характеристики:
347, [1] с. : іл.
Язык:
Польский
Предмет:
МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ ПРАДУКТАЎ ХАРЧАВАННЯ
МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
УДК:
637.1/.2(075.32)
ГРНТИ:
65.63
65.01.33
Жанр:
ПАДРУЧНІК ДЛЯ ССНУ
Примечания:
Бібліяграфія: с. 347―348 (40 назв.)
2080 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Doktór Wolski / Zofia Casanowa (Lutosławska) / El doctor Wolski. Cz. 2. — 110 s. — (Biblioteka dzieł wyborowych ; № 483)
Опубликовано: (1907)
Sztuka i literatura w XVIII i XIX wieku / przez Maurycego Carriere'a / / . Cz. 2. — 1879. — 330 s.
Опубликовано: (1879)
Zorany ugór / Michał Szołochow. Cz. 2. — 288 с.
Опубликовано: (1934)