Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Почему икра и почему № 1?...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Почему икра и почему № 1? // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал / учредитель ОДО "Точно-вовремя". — 2014. ― № 10. ― С. 38―39
Сохранено в:
Шифр документа:
3Н//1084476(050), 3Н//1084477(050), ##3Н//317411(055),
Вид документа:
Статьи
Физические характеристики:
: ил.
Язык:
Русский
Предмет:
"Санта Бремор", производственный комплекс по переработке рыбы и производству мороженого (Брест)
РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
ИКРА (продукт)
ТОРГОВЫЕ МАРКИ
Беларусь, Республика
Брест, город (Беларусь)
САНТА БРЕМОР (товарный знак)
САНТА БРЕМОР ИКРА №1 (товарный знак)
УДК:
664.955(476.7)
658.5(476.7)
ГРНТИ:
69.51.35
Местонахождение
Описание
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Блины и икра. - М., 1936. - 44 с. - (Б-чка "Очерки об СССР" ; № 5)
Автор: Гордон, Е.
Опубликовано: (1936)
Икра: светлое прошлое и темное будущее великого деликатеса: [перевод с английского] / Инга Сэффрон. - Москва : КоЛибри, 2006. - 356, [1] с. - (Вещи в себе)
Автор: Сэффрон, И. (1957— )
Опубликовано: (2006)
Аджика, лечо и икра впрок / составитель М. Темрук. — 32, [1] с. — (Наша кухня. Спецвыпуск ; № 4-2017)
Опубликовано: (2017)