Товароведение продовольственных товаров животного происхождения: (мясо, мясные и яичные товары): практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственных товаров

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//469889(039), 1Н//474740(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации , 2014
Физические характеристики: 56 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001137929
005 20141118154113.0
010 # # $a 978-985-540-197-2 
100 # # $a 20141013d2014 fw y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 010yy 
109 # # $a ga  $a ca 
200 1 # $a Товароведение продовольственных товаров животного происхождения  $e (мясо, мясные и яичные товары)  $e практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов  $f Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственных товаров  $g [авторы-составители: Е. Б. Суконкина, М. Ф. Бань] 
210 # # $a Гомель  $c Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации  $d 2014 
215 # # $a 56 с.  $c табл.  $d 21 см 
300 # # $a На обложке: Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации" ― 50 лет 
320 # # $a Библиография: с. 50 (7 назв.) 
345 # # $9 70 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4498070  $a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10408  $a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257915  $a ЯЙЦЕПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22234  $a ОТБОР ПРОБ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-SEK-ar4065667  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ КАДРОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.4/.5.04/.07:658.62:005.936.43(076.5)(075.9)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 637.4/.5.04/.07:658.562(076.5)(075.9)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.55  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.61.03  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-SEK-667548  $a Суконкина  $b Е. Б.  $g Елена Борисовна  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar4481685  $a Бань  $b М. Ф.  $g Марина Федоровна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $c род. 1978  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2828603  $a Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации  $c Гомель  $b Кафедра товароведения продовольственных товаров 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20141013  $g psbo