|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001137929 |
005 |
20141118154113.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-540-197-2
|
100 |
# |
# |
$a 20141013d2014 fw y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 010yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведение продовольственных товаров животного происхождения
$e (мясо, мясные и яичные товары)
$e практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов
$f Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственных товаров
$g [авторы-составители: Е. Б. Суконкина, М. Ф. Бань]
|
210 |
# |
# |
$a Гомель
$c Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 56 с.
$c табл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обложке: Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации" ― 50 лет
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 50 (7 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 70 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4498070
$a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10408
$a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257915
$a ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22234
$a ОТБОР ПРОБ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-SEK-ar4065667
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ КАДРОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.4/.5.04/.07:658.62:005.936.43(076.5)(075.9)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 637.4/.5.04/.07:658.562(076.5)(075.9)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.61.03
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-667548
$a Суконкина
$b Е. Б.
$g Елена Борисовна
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4481685
$a Бань
$b М. Ф.
$g Марина Федоровна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$c род. 1978
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2828603
$a Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
$c Гомель
$b Кафедра товароведения продовольственных товаров
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20141013
$g psbo
|