|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001134586 |
005 |
20141121100534.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-7060-71-9
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20141006d2014 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства
$e учебное пособие для студентов по агроэкономическим специальностям
$f [Г. А. Жолик и др.]
$g под редакцией Г. А. Жолика
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c ИВЦ Минфина
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 573, [1] с.
$c ил.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 564—568
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27505
$a ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar78347
$a УБОРКА УРОЖАЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37095
$a ХРАНЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2394953
$a ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2734585
$a ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 631.55/.56(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.71
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2689219
$a Жолик
$b Г. А.
$g Генрих Антонович
$c доктор сельскохозяйственных наук, агрономия
$f род. 1956
$4 340
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-474201
$a Будай
$b С. И.
$g Сергей Иосифович
$c кандидат биологических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-383431
$a Волков
$b М. М.
$g Михаил Михайлович
$c кандидат сельскохозяйственных наук, агрономия
$f род. 1963
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1210007
$a Воробьева
$b Н. С.
$g Наталья Сергеевна
$c кандидат сельскохозяйственных наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5485342
$a Бобрик
$b И. Е.
$g Иван Евгеньевич
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1983
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20141006
$g psbo
|