Содержание сахара в мелассе: оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте / [З. В. Ловкис и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//468971(039), 1Н//468974(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Беларуская навука , 2014
Физические характеристики: 96, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Настольная книга производственника
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001134293
005 20141112153248.0
010 # # $a 978-98508-1746-4 
100 # # $a 20141006d2014 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Содержание сахара в мелассе  $e оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте  $f [З. В. Ловкис и др.]  $g под общей редакцией З. В. Ловкиса  $g Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию" 
210 # # $a Минск  $c Беларуская навука  $d 2014 
215 # # $a 96, [1] с.  $c ил., табл.  $d 20 см 
225 1 # $a Настольная книга производственника 
320 # # $a Библиография: с. 94―95 (29 назв.) 
345 # # $9 150 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29144  $a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2795971  $a УТФЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15212  $a КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1990054  $a МЕЛАССА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29140  $a САХАРОЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33914  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.151.2.053/.054  $v 4 
675 # # $a 664.126.4.053/.054  $v 4 
686 # # $a 65.37.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.37.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.25  $2 rugasnti  $v 6 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2651273  $a Ловкис  $b З. В.  $g Зенон Валентинович  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 340 
701 # 1 $3 BY-SEK-1010180  $a Турбан  $b Т. И.  $g Тамара Ивановна  $c пищевые производства 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2651351  $a Петюшев  $b Н. Н.  $g Николай Николаевич 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar8085566  $a Мельничек  $b С. В.  $c пищевые производства 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar6697380  $a Никулина  $b О. К.  $g Оксана Константиновна  $c кандидат технических наук 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar6697411  $a Трефилова  $b Е. И.  $g Евгения Игоревна  $c пищевые производства  $f род. 1991 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar6697447  $a Кулаковский  $b В. В.  $c пищевые производства 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20141006  $g psbo