Ветеринарно-санитарная оценка качества мяса кур при использовании в рационе биологически активной добавки форми NDF: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 06.02.05 Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза / Афанасьева Татьяна Валентиновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//176565(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Афанасьева, Т. В.
Опубликовано: Казань , 2014
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001124084
005 20141007144417.0
100 # # $a 20140912d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Ветеринарно-санитарная оценка качества мяса кур при использовании в рационе биологически активной добавки форми NDF  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e специальность 06.02.05 Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза  $f Афанасьева Татьяна Валентиновна  $g [Казанская государственная академия ветеринарной медицины им. Н. Э. Баумана] 
210 # # $a Казань  $d 2014 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5226  $a ВЕТЕРИНАРНАЯ САНИТАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26628  $a ПТИЦЕВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2110920  $a БРОЙЛЕРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14706  $a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 06.02.05  $2 oksvnk 
686 # # $a 68.41.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.15  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7972665  $a Афанасьева  $b Т. В.  $g Татьяна Валентиновна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140912  $g psbo