|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001123281 |
005 |
20141114142345.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140911d2014 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Материаловедение и обработка материалов
$e методические указания к выполнению лабораторной работы по теме: "Термопары и их сварка" для студентов специальности 1-53 01 01 06 Автоматизация технологических процессов и производств (пищевая промышленность)
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
$g [составители: А. И. Новиков, Н. А. Новикова]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 7 с., включая обложку
$c ил.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 56 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar82172
$a ТЕРМОЭЛЕМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33624
$a ТЕРМОЭМИССИОННЫЕ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29194
$a СВАРКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2714015
$a ТЕРМОЭДС
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 621.36(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 621.791:621.36(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 45.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 45.43
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 81.35
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-683634
$a Новикова
$b Н. А.
$g Наталья Александровна
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$a Новиков
$b А. Н.
$g Александр Игнатьевич
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2670009
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра "Машины и аппараты пищевых производств"
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140911
$g psbo
|