|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001122763 |
005 |
20140915193802.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140910d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Анализ развития плодоовощной перерабатывающей отрасли Республики Беларусь
$f А. А. Шепшелев, К. И. Жакова, Е. А. Андреева
|
215 |
# |
# |
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000230473
$1 2001
$v 2014. ― № 2. ― С. 8—13
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar45522
$a ОБНОВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51081
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664.8(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.11
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.01
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1109390
$a Шепшелев
$b А. А.
$g Александр Анатольевич
$c кандидат технических наук
$f род. 1983
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2776233
$a Жакова
$b К. И.
$g Кристина Ивановна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1972
|
701 |
# |
1 |
$a Андреева
$b Е. А.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140910
$g psbo
|