Анализ развития плодоовощной перерабатывающей отрасли Республики Беларусь / А. А. Шепшелев, К. И. Жакова, Е. А. Андреева // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2014. ― № 2. ― С. 8—13

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1085820(050), 3Н//1085821(050), ##3Н//390578(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Шепшелев, А. А. (род. 1983)
Физические характеристики: : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001122763
005 20140915193802.0
100 # # $a 20140910d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Анализ развития плодоовощной перерабатывающей отрасли Республики Беларусь  $f А. А. Шепшелев, К. И. Жакова, Е. А. Андреева 
215 # # $c ил. 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000230473  $1 2001   $v 2014. ― № 2. ― С. 8—13 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar45522  $a ОБНОВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51081  $a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664.8(476)  $v 4 
686 # # $a 65.01.11  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.01  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-1109390  $a Шепшелев  $b А. А.  $g Александр Анатольевич  $c кандидат технических наук  $f род. 1983 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2776233  $a Жакова  $b К. И.  $g Кристина Ивановна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1972 
701 # 1 $a Андреева  $b Е. А. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140910  $g psbo