|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001122380 |
005 |
20231128125453.0 |
010 |
# |
# |
$b В переплете
$d 16 р. 85 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20140909d1959 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Специальные методы анализа сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
$f [З. И. Бодяжина и др.]
|
210 |
# |
# |
$d 1959
|
215 |
# |
# |
$a 495, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в подстрочных примечаниях
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001059340
$1 2001
$v Т. 2
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63979
$a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32762
$a СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36779
$a ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36813
$a ХИМИЧЕСКИЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33826
$a ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1951775
$a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22234
$a ОТБОР ПРОБ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar58315
$a ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2910266
$a МЕТОДИКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ИЗМЕРЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55517
$a ИССЛЕДОВАНИЙ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36805
$a ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35861
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 665.1/.3.014:543.4/.6
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.81.17
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 31.19
$v 6
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$a Бодяжина
$b З. И.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140909
$g RCR
|