Повышение конкурентоспособности молочной продукции как необходимое условие эффективного развития экспорта / А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия Беларуси, Научно-практической центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". — 2014. ― Вып. 8. ― С. 17―25
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мелещеня, А. В. (род. 1974) |
Физические характеристики: |
: рис., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2013, Вып.8. — г.и. 2014
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2013, Вып.8. — г.и. 2014
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|