|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001118325 |
005 |
20140910091313.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140902d2014 kw y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Стратегия научно-технического сопровождения развития мясо-молочной промышленности Республики Беларусь на 2014―2015 и до 2020 года
$f А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, О. В. Дымар
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском языке
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000638776
$1 2001
$v 2014. ― Вып. 8. ― С. 7―16
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38556
$a ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50813
$a МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19858
$a НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1739094
$a ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4013031
$a МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 637.1/.3:001.891(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 637.5:001.891(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.21
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-453056
$a Мелещеня
$b А. В.
$g Алексей Викторович
$c кандидат экономических наук
$f род. 1974
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-136288
$a Савельева
$b Т. А.
$g Тамара Александровна
$c кандидат ветеринарных наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2729504
$a Дымар
$b О. В.
$g Олег Викторович
$c кандидат технических наук
$f род. 1975
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140902
$g psbo
|