|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001117508 |
005 |
20140930134754.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140829d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Баженова Баяна Анатольевна
$g [Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (ВСГУТУ)]
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 43 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 33—43 (130 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3371899
$a МЯСО ЯКОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2298371
$a КОНИНА
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a бурятский экотип
|
610 |
0 |
# |
$a бурацкі экатып
|
686 |
# |
# |
$a 65.59
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7926466
$a Баженова
$b Б. А.
$g Баяна Анатольевна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140829
$g psbo
|