Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Баженова Баяна Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//175968(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Баженова, Б. А.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2014
Физические характеристики: 43 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001117508
005 20140930134754.0
100 # # $a 20140829d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Баженова Баяна Анатольевна  $g [Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (ВСГУТУ)] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2014 
215 # # $a 43 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 33—43 (130 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3371899  $a МЯСО ЯКОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2298371  $a КОНИНА  $2 DVNLB 
610 0 # $a бурятский экотип 
610 0 # $a бурацкі экатып 
686 # # $a 65.59  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7926466  $a Баженова  $b Б. А.  $g Баяна Анатольевна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140829  $g psbo