|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001114714 |
005 |
20140930132042.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140822d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование методологии комплексного контроля спиртового и ликероводочного производства с целью повышения качества и безопасности алкогольной продукции
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
$f Абрамова Ирина Михайловна
$g [Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии)"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 51 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 41—51 (68 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2865884
$a АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3188498
$a СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1657114
$a ЛИКЕРО-ВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2707317
$a АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.45.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.47.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.47.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.47.31
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7903365
$a Абрамова
$b И. М.
$g Ирина Михайловна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140822
$g psbo
|