Товароведение продовольственных товаров животного происхождения: (молоко и молочные товары, пищевые жиры, рыба и рыбные товары, мясо и мясные товары): практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени / Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственных товаров

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//465033(039), 1Н//465035(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации , 2014
Физические характеристики: 71 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001114081
005 20141021154741.0
010 # # $a 978-985-540-176-7 
100 # # $a 20140821d2014 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 010yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Товароведение продовольственных товаров животного происхождения  $e (молоко и молочные товары, пищевые жиры, рыба и рыбные товары, мясо и мясные товары)  $e практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени  $f Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственных товаров  $g [авторы-составители: А. Е. Жидкова и др.] 
210 # # $a Гомель  $c Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации  $d 2014 
215 # # $a 71 с.  $c табл.  $d 21 см 
300 # # $a На обложке: Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации" ― 50 лет 
320 # # $a Библиография: с. 69―70 
345 # # $9 140 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18777  $a МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23611  $a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3130787  $a РЫБА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.1/.5.04/.07:658.62:005.936.43(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.55  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-SEK-1454459  $a Жидкова  $b А. Е.  $g Анна Евгеньевна  $c товароведение  $f род. 1975  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar4481685  $a Бань  $b М. Ф.  $g Марина Федоровна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $c род. 1978  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-680585  $a Суворова  $b Е. Н.  $g Елена Николаевна  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-667548  $a Суконкина  $b Е. Б.  $g Елена Борисовна  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-346673  $a Тригубова  $b Л. А.  $g Людмила Алексеевна  $c товаровед  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2828603  $a Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации  $c Гомель  $b Кафедра товароведения продовольственных товаров 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140821  $g psbo