Учет и отчетность на предприятиях отрасли: методические указания к выполнению контрольной работы № 1 для студентов заочной формы обучения специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 02 01 Технология мяса и мясных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//464045(039), 1Н//465562(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2014
Физические характеристики: 19 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001109427
005 20141013144238.0
100 # # $a 20140812d2014 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Учет и отчетность на предприятиях отрасли  $e методические указания к выполнению контрольной работы № 1 для студентов заочной формы обучения специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 02 01 Технология мяса и мясных продуктов  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов  $g [составители: З. В. Василенко, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2014 
215 # # $a 19 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 19 (7 назв.) 
345 # # $9 66 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4698  $a БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22364  $a ОТЧЕТНОСТЬ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar4663835  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2293838  $a КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5:631.162:657.22(075.4)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 06.81.85  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-582957  $a Андреева  $b И. И.  $g Ирина Игнатьевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1958  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2641434  $a Стефаненко  $b Н. В.  $g Наталия Владимировна  $c кандидат технических наук  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2826198  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140812  $g psbo