Технология производства концентрата из картофеля как основы для сокосодержащих напитков: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Колоскова Ольга Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//4632(039), ##32Н//303479DVD(055),
Вид документа: Диссертации
Автор: Колоскова, О. В. (род. 1985)
Опубликовано: Могилев , 2014
Физические характеристики: 157 л. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cbm0a2200000 id4500
001 BY-NLB-br0001101722
005 20140902150424.0
100 # # $a 20140722h20142014k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ab  $a aa 
200 1 # $a Технология производства концентрата из картофеля как основы для сокосодержащих напитков  $e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Колоскова Ольга Владимировна  $g научный руководитель Ловкис З. В.  $g Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" 
210 # # $a Могилев  $d 2014 
215 # # $a 157 л.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: л. 119—131 
328 # 0 $d Защищена 22.04.2014, утверждена 25.06.2014 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0001049701 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2680171  $a КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2079454  $a БЛАНШИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5245385  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3641  $a БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663.8.05(043.3)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.87:641.522.9(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 05.18.01  $2 nsnrrb 
686 # # $a 65.53.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.51  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar7341545  $a Колоскова  $b О. В.  $g Ольга Владимировна  $c кандидат технических наук  $f род. 1985 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2651273  $a Ловкис  $b З. В.  $g Зенон Валентинович  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 727 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2451252  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $4 995 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 595 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140326  $g psbo 
856 4 # $u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/46060/2/default.htm