Основные технологические принципы заготовки качественных кормов: республиканский регламент

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//460501(039), 1Н//460502(039), ##1Н//304253(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Журнал "Белорусское сельское хозяйство" , 2014
Физические характеристики: 19, [1] с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Библиотечка журнала "Белорусское сельское хозяйство"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//460501(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//460502(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал