Основные технологические принципы заготовки качественных кормов: республиканский регламент

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//460501(039), 1Н//460502(039), ##1Н//304253(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Журнал "Белорусское сельское хозяйство" , 2014
Физические характеристики: 19, [1] с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Библиотечка журнала "Белорусское сельское хозяйство"
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001097138
005 20140917091917.0
010 # # $a 978-985-90235-7-6 
100 # # $a 20140709d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Основные технологические принципы заготовки качественных кормов  $e республиканский регламент 
210 # # $a Минск  $c Журнал "Белорусское сельское хозяйство"  $d 2014 
215 # # $a 19, [1] с.  $c табл.  $d 20 см 
225 1 # $a Библиотечка журнала "Белорусское сельское хозяйство" 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27735  $a РЕГЛАМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14724  $a КОРМОПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar79497  $a СИЛОС (корм)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14396  $a КОНСЕРВАНТЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 636.085.7(083.7)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 68.39.15  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140709  $g psbo