Санитарно-эпидемиологические требования к осуществлению производственного контроля при производстве, реализации, хранении, транспортировке продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов: санитарные нормы и правила: [утверждено Министерством здравоохранения Республики Беларусь 30.03.12]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//458614(039), 1Н//462463(039),
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 2-е
Опубликовано: Минск : РЦГЭиОЗ , 2014
Физические характеристики: 7 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//458614(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//462463(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал