|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001089142 |
005 |
20140916161216.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140618d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Санитарно-эпидемиологические требования к осуществлению производственного контроля при производстве, реализации, хранении, транспортировке продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов
$e санитарные нормы и правила
$e [утверждено Министерством здравоохранения Республики Беларусь 30.03.12]
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2-е
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c РЦГЭиОЗ
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 7 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 50 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2120360
$a САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4313761
$a САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25861
$a ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29182
$a СБЫТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23120
$a ПЕРЕВОЗКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1951775
$a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:663/664(083.13)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
711 |
0 |
1 |
$3 BY-NLB-ar55216
$a Республика Беларусь
$b Министерство здравоохранения
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140618
$g psbo
|