Разработка и научное обеспечение процесса сушки плодов смородины черной в вакуум-аппарате с СВЧ-энергоподводом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Виниченко Сергей Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//174664(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Виниченко, С. А.
Опубликовано: Воронеж , 2014
Физические характеристики: 19, [1] с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//174664(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал