Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Масягина Ольга Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//174302(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Масягина, О. В.
Опубликовано: Краснодар , 2014
Физические характеристики: 24 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001085833
005 20140823115107.0
100 # # $a 20140612d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Масягина Ольга Васильевна  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2014 
215 # # $a 24 с.  $c табл., ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3253638  $a ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8963  $a ДЕСЕРТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31056  $a СОУСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6441945  $a ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56222  $a ОЦЕНКИ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.35.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.35.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7622489  $a Масягина  $b О. В.  $g Ольга Васильевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140612  $g psbo