Разработка технологий йодированной белково-жировой композиции и ее использование при производстве печеночного паштета: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Жмурина Наталия Дмитриевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//174189(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жмурина, Н. Д.
Опубликовано: Москва , 2014
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001085200
005 20140908192832.0
100 # # $a 20140611d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологий йодированной белково-жировой композиции и ее использование при производстве печеночного паштета  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Жмурина Наталия Дмитриевна  $g [Орловский государственный институт экономики и торговли (ФГБОУ ВПО ОГИЭТ)] 
210 # # $a Москва  $d 2014 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—23 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2326673  $a ПАШТЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 NLB-BY-ar2755664  $a СУХОЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2403269  $a СОЕВОЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281060  $a ЙОДИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3327244  $a ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2480452  $a БЕЛКОВО-ЖИРОВЫЕ ЭМУЛЬСИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7616185  $a Жмурина  $b Н. Д.  $g Наталия Дмитриевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140611  $g psbo