Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использованием консорциума микроорганизмов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Олмоева Валентина Дашиевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//174179(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Олмоева, В. Д.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2014
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001085144
005 20140924101411.0
100 # # $a 20140611d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использованием консорциума микроорганизмов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Олмоева Валентина Дашиевна  $g [Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2014 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 15—16 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18783  $a СЫВОРОТКА МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2933855  $a ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4424574  $a КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2647369  $a КУЛЬТИВИРОВАНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7965386  $a ЛАКТОЗОСБРАЖИВАЮЩИЕ ДРОЖЖИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.91  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 34.27.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.41.29  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7615845  $a Олмоева  $b В. Д.  $g Валентина Дашиевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140611  $g psbo