Разработка и товароведная оценка майонеза и майонезного соуса для здорового питания с пектином: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Гаврилова Дарья Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//174175(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гаврилова, Д. В.
Опубликовано: Москва , 2014
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001085097
005 20140724142111.0
100 # # $a 20140611d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и товароведная оценка майонеза и майонезного соуса для здорового питания с пектином  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Гаврилова Дарья Викторовна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2014 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63979  $a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67528  $a МАЙОНЕЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31056  $a СОУСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27591  $a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23046  $a ПЕКТИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5273455  $a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5413669  $a РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.65  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7615706  $a Гаврилова  $b Д. В.  $g Дарья Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140611  $g psbo