Разработка технологии печеночно-растительной кулинарной продукции функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Бурцева Елена Игоревна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//174159(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бурцева, Е. И.
Опубликовано: Орел , 2014
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//174159(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал