|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001084247 |
005 |
20140823112918.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140610d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и исследование роторно-пульсационного экстрактора для интенсификации процесса затирания при производстве пива
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Просин Максим Валерьевич
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Министерства образования и науки РФ]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 14—16 (18 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54409
$a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33890
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4626321
$a ЭКСТРАКТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3321655
$a КОНСТРУКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7608945
$a Просин
$b М. В.
$g Максим Валерьевич
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140610
$g psbo
|