Разработка и товароведная оценка хлебобулочных изделий, обогащенных биологически активными веществами липидной природы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Маркова Ксения Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//173985(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Маркова, К. Ю.
Опубликовано: Москва , 2014
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001084125
005 20140726133548.0
100 # # $a 20140610d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и товароведная оценка хлебобулочных изделий, обогащенных биологически активными веществами липидной природы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Маркова Ксения Юрьевна  $g [Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет] 
210 # # $a Москва  $d 2014 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—26 (18 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16338  $a ЛИПИДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5273455  $a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46815  $a РАЗРАБОТКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 69.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 69.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7607745  $a Маркова  $b К. Ю.  $g Ксения Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140610  $g psbo