Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания : в 2 т. / Министерство торговли Республики Беларусь. Т. 1

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//457610К(039), 1Н//457611К(039), ##1Н//304870К(055),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 577 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001083730
005 20140820094019.0
010 # # $a 978-985-6052-24-1 
100 # # $a 20140609d2014 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 0 # $a Т. 1 
215 # # $a 577 с.  $c табл. 
345 # # $9 500 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001083729  $1 2000   $v Т. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33864  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20983  $a НОРМЫ РАСХОДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:641.55(083.12)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 75.35  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140609  $g psbo