Исследование и разработка технологии чипсов из мяса птицы с использованием вакуумной инфракрасной сушки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Иванов Иван Васильевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//173636(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Иванов, И. В.
Опубликовано: Кемерово , 2014
Физические характеристики: 19 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001080683
005 20140730154957.0
100 # # $a 20140604d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии чипсов из мяса птицы с использованием вакуумной инфракрасной сушки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Иванов Иван Васильевич  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2014 
215 # # $a 19 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 18—19 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3366883  $a ЧИПСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3150816  $a МЯСО ПТИЦЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4802367  $a ВАКУУМНАЯ СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3379862  $a ИНФРАКРАСНАЯ СУШКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.21  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar7798706  $a Иванов  $b И. В.  $g Иван Васильевич  $c пищевая промышленность 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140604  $g psbo