|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001080683 |
005 |
20140730154957.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140604d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии чипсов из мяса птицы с использованием вакуумной инфракрасной сушки
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Иванов Иван Васильевич
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—19 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3366883
$a ЧИПСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3150816
$a МЯСО ПТИЦЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4802367
$a ВАКУУМНАЯ СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3379862
$a ИНФРАКРАСНАЯ СУШКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.21
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar7798706
$a Иванов
$b И. В.
$g Иван Васильевич
$c пищевая промышленность
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140604
$g psbo
|