Совершенствование технологии переработки молочного сырья на основе интенсификации мембранных процессов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Семенов Андрей Германович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//173426(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Семенов, А. Г. (род. 1955)
Опубликовано: Кемерово , 2014
Физические характеристики: 41 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//173426(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал