|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001078982 |
005 |
20221118143521.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140603d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии переработки молочного сырья на основе интенсификации мембранных процессов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Семенов Андрей Германович
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 41 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 37—41 (42 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2748860
$a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17858
$a МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3269057
$a ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17280
$a МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.77
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-310210
$a Семенов
$b А. Г.
$g Андрей Германович
$c кандидат физико-математических наук
$f род. 1955
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140603
$g RCR
|