Совершенствование технологии переработки молочного сырья на основе интенсификации мембранных процессов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Семенов Андрей Германович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//173426(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Семенов, А. Г. (род. 1955)
Опубликовано: Кемерово , 2014
Физические характеристики: 41 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001078982
005 20221118143521.0
100 # # $a 20140603d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии переработки молочного сырья на основе интенсификации мембранных процессов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Семенов Андрей Германович  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2014 
215 # # $a 41 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 37—41 (42 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2748860  $a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17858  $a МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3269057  $a ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17280  $a МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.77  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-310210  $a Семенов  $b А. Г.  $g Андрей Германович  $c кандидат физико-математических наук  $f род. 1955 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140603  $g RCR