Разработка технологий новых видов крупы и муки из зерна тритикале: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства / Урубков Сергей Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//173135(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Урубков, С. А.
Опубликовано: Москва , 2014
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001076804
005 20140707160624.0
100 # # $a 20140530d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологий новых видов крупы и муки из зерна тритикале  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства  $f Урубков Сергей Александрович  $g [ВНИИЗ Россельхозакадемии, Центр реологии пищевых сред ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии] 
210 # # $a Москва  $d 2014 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19249  $a МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15310  $a КРУПЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3206385  $a ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34654  $a ТРИТИКАЛЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56222  $a ОЦЕНКИ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.29.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.29.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.29.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7558226  $a Урубков  $b С. А.  $g Сергей Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140530  $g psbo