Разработка технологии получения съедобных покрытий для сырокопченых продуктов из мяса птицы с целью увеличения срока годности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Киреева Ольга Сергеевна

Захавана ў:
Шифр документа: 2//173036(039),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Киреева, О. С.
Апублікавана: Москва , 2014
Фізіч. характарыстыкі: 23, [1] с. : ил., табл.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2//173036(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал