|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001073791 |
005 |
20140701161140.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140527d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии и товароведная оценка напитков брожения, полученных с добавлением экстракта хвои сосны обыкновенной
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Гужель Юлия Александровна
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15—16 (22 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3351785
$a СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4354520
$a НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2269886
$a СОСНА ОБЫКНОВЕННАЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36740
$a ІГЛІЦА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54923
$a ЭКСТРАКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5273455
$a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13242
$a КВАС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23473
$a ПИВО
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7537086
$a Гужель
$b Ю. А.
$g Юлия Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140527
$g psbo
|