|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001068706 |
005 |
20191202130851.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140519d2014 kw y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Методы исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов и опыт их применения
$f И. Ю. Ухарцева, Ж. В. Кадолич, Л. В. Ткачева
|
215 |
# |
# |
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 29 назв.
|
330 |
# |
# |
$a Представлены исследования преподавателей и студентов кафедры товароведения продовольственных товаров Белорусского государственного торгово-экономического университета потребительской кооперации и сектора по качеству и стандартизации Гомельского облпотребсоюза
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br479109
$1 2001
$v 2014. ― № 1. ― С. 66―74
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55517
$a ИССЛЕДОВАНИЙ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664:658.562(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2461390
$a Ухарцева
$b И. Ю.
$g Ирина Юрьевна
$c кандидат технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-502504
$a Кадолич
$b Ж. В.
$g Жанна Владимировна
$c кандидат технических наук
|
701 |
# |
1 |
$a Ткачева
$b Л. В.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140519
$g RCR
|