Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, 24—25 апреля 2014 г. : в 2 ч. / [редколлегия: А. В. Акулич (ответственный редактор) и др.]. Ч. 1

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//455088К(039), 1Н//456815К(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 261 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Английский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001068389
005 20140606120837.0
010 # # $a 978-985-6979-95-1 
100 # # $a 20140519d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $a eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 101yy 
109 # # $a aa 
200 0 # $a Ч. 1 
215 # # $a 261 с.  $c ил., табл. 
300 # # $a Часть текста на английском языке 
320 # # $a Библиография в конце отдельных статей 
320 # # $a Авторский алфавитный указатель: с. 258―261 
345 # # $9 80 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001068384  $1 2000   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar71382  $a ХЛЕБОПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36813  $a ХИМИЧЕСКИЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar18632  $a Могилев, город  $2 BY-auth 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
608 # # $3 BY-NLB-ar4662057  $a МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ, СЪЕЗДА, СИМПОЗИУМА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 663/664.02(06)(476)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 637(06)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.13  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140519  $g psbo