Функционально-технологические свойства семян льна и разработка технологии мучных кондитерских изделий специализированного назначения на их основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Киреева Мария Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//172403(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Киреева, М. С.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2014
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001067900
005 20140714122123.0
100 # # $a 20140519d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Функционально-технологические свойства семян льна и разработка технологии мучных кондитерских изделий специализированного назначения на их основе  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ  $f Киреева Мария Сергеевна  $g [Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2014 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 16 (6 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5300037  $a ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33926  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5413669  $a РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7500866  $a Киреева  $b М. С.  $g Мария Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140519  $g psbo