Исследование и разработка технологии творожного биопродукта с пшеничными отрубями: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 / Пензина Оксана Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//172097(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пензина, О. В.
Опубликовано: Омск , 2014
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001064561
005 20140707134023.0
100 # # $a 20140514d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии творожного биопродукта с пшеничными отрубями  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04  $f Пензина Оксана Валерьевна  $g [Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (ФГБОУ ВПО "ОмГАУ им. П. А. Столыпина")] 
210 # # $a Омск  $d 2014 
215 # # $a 19 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 19 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1822107  $a ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2271264  $a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3333872  $a ОТРУБИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4195  $a БИФИДОБАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.29.91  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7479126  $a Пензина  $b О. В.  $g Оксана Валерьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140514  $g psbo