|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001064561 |
005 |
20140707134023.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140514d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии творожного биопродукта с пшеничными отрубями
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04
$f Пензина Оксана Валерьевна
$g [Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (ФГБОУ ВПО "ОмГАУ им. П. А. Столыпина")]
|
210 |
# |
# |
$a Омск
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1822107
$a ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271264
$a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3333872
$a ОТРУБИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4195
$a БИФИДОБАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.91
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7479126
$a Пензина
$b О. В.
$g Оксана Валерьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140514
$g psbo
|