Требования к оформлению дипломных проектов по проектированию предприятий бродильной отрасли: методические указания для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//454295(039), 1Н//456722(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2014
Физические характеристики: 42 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001064023
005 20140701142748.0
100 # # $a 20140513d2014 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Требования к оформлению дипломных проектов по проектированию предприятий бродильной отрасли  $e методические указания для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств  $g [составители: С. В. Волкова и др.] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2014 
215 # # $a 42 с., включая обложку  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 33 (8 назв.) 
345 # # $9 65 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15571  $a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9341  $a ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23605  $a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4517  $a БРОДИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5426  $a ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21929  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420172  $a ОФОРМЛЕНИЕ И ЗАЩИТА НАУЧНЫХ РАБОТ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.013.5:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 14.35.07  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.82  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.43  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.49  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $a Миронцева  $b А. А.  $g Анна Александровна  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-547136  $a Волкова  $b С. В.  $g Светлана Владимировна  $c кандидат технических наук  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-448051  $a Цед  $b Е. А.  $g Елена Алексеевна  $c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1969  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar1965926  $a Кучерявый  $b Л. М.  $g Леонид Михайлович  $c кандидат технических наук  $f род. 1958  $4 220 
702 # 1 $a Яковлева  $b О. В.  $g Оксана Владимировна  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2512380  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140513  $g psbo