|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001064023 |
005 |
20140701142748.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140513d2014 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Требования к оформлению дипломных проектов по проектированию предприятий бродильной отрасли
$e методические указания для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
$g [составители: С. В. Волкова и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 42 с., включая обложку
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 33 (8 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 65 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15571
$a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9341
$a ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23605
$a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4517
$a БРОДИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5426
$a ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21929
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420172
$a ОФОРМЛЕНИЕ И ЗАЩИТА НАУЧНЫХ РАБОТ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.013.5:378.147.091.313(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 14.35.07
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.82
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.43
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.49
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$a Миронцева
$b А. А.
$g Анна Александровна
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-547136
$a Волкова
$b С. В.
$g Светлана Владимировна
$c кандидат технических наук
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-448051
$a Цед
$b Е. А.
$g Елена Алексеевна
$c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1969
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar1965926
$a Кучерявый
$b Л. М.
$g Леонид Михайлович
$c кандидат технических наук
$f род. 1958
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$a Яковлева
$b О. В.
$g Оксана Владимировна
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2512380
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии пищевых производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140513
$g psbo
|