|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001063499 |
005 |
20141217091910.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-91657-749-5
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20140512d2013 m y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c und
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
$a na
|
200 |
1 |
# |
$a Weber. Философия Гриля
$e [перевод]
$f Джейми Первиэнс
$g фотографии: Тим Тёрнер
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Манн, Иванов и Фербер
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 319 с.
$c цв. ил.
$d 30 см
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: Weber's grill philosophy / Jamie Purviance. Gräff und Unzer Verlag, 2010
|
320 |
# |
# |
$a Указатель: с. 312―319
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a Weber's grill philosophy
$1 700 1
$a Purviance
$b Jamie
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9773
$a ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8370
$a ГРИЛЬ-АППАРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17162
$a МАРИНАДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31056
$a СОУСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19364
$a МЯСНЫЕ БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21431
$a ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 641.55(083.12)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.526(083.12)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.53.094:683.95
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar8256085
$a Первиэнс
$b Дж.
$g Джейми
|
702 |
# |
1 |
$a Тернер
$b Тим
$4 600
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140512
$g psbo
|