Совершенствование технологии восстановления сухих молочных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Семипятный Владислав Константинович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//171893(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Семипятный, В. К.
Опубликовано: Москва , 2014
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001060895
005 20191001093745.0
100 # # $a 20140502d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии восстановления сухих молочных продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Семипятный Владислав Константинович  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Россельхозакадемии] 
210 # # $a Москва  $d 2014 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1730267  $a СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4071156  $a ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7441626  $a Семипятный  $b В. К.  $g Владислав Константинович  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140502  $g RCR