|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001060895 |
005 |
20191001093745.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140502d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии восстановления сухих молочных продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Семипятный Владислав Константинович
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Россельхозакадемии]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1730267
$a СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4071156
$a ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7441626
$a Семипятный
$b В. К.
$g Владислав Константинович
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140502
$g RCR
|